Самый громкий мастер-класс весны
17.03.2020

Самый громкий мастер-класс весны

Тюмень встречай Александру Булгакову, одного из лучших кондитеров в свадебном сегменте @a.b.cookie

30- 31 мая. 

Что ждет ? 

Работа в свадебном сегменте:
Этапы развития кондитера
Сегменты и нишевание, как отстроиться от конкурентов
Ценообразование
Факторы успеха и сервис свадебного кондитера
Как работать с невестами и получать заказы своей мечты
Как выйти на организатора, принципы сотрудничества
Тайминг и организация работы

Дизайн:
Как найти свой стиль
Поиск вдохновения и создание уникального дизайна
Обзор программ 3D моделирования
Композиция элементов декора в торте
Колористика в кондитерском искусстве, работа с красителями
Пропорциональное построение тортов – какие габариты ярусов наиболее гармоничны
Таблица соответствия порций, веса торта и габаритов

Надежность и конструкции:
Конструктивная схема торта
Физические принципы надежной конструкции и разбор элементов
Типы начинок многоярусного торта
Основные ошибки и причины крушения и деформации торта
Нюансы транспортировки и сборки на месте


Рецептуры: (бисквиты подготовлены заранее, все рецептуры даны в тех.картах)
2 базовых бисквита, 5 интерпретаций вкусов
3 типа начинок в разных текстурах
1 крем для сборки торта, 4 интерпретации
3 надежных крема для выравнивания
Перерасчет рецептур

Сборка:
Сборка живых тортов по эскизам
Стабилизация
Варианты запечатывания начинок
Секреты идеального выравнивания торта, типы кремов для финишного покрытия
Работа с муляжными ярусами

Декорирование тортов:

Блок «Пищевая бумага»
1. Вафельная бумага: принципы работы, окрашивание. Флористика, ветви. Текстурирование и объём торта.
2. Рисовая бумага: твисты и цветы - формообразование, просушка, установка в торт.
3. Сахарная бумага: обтяжка борта, подбор изображения, контакт с кремами и изоляция

Блок «Текстуры»

Крема для гидрофобных элементов декора

Трафаретные текстуры
Штукатурный эффект, бетонные текстуры
Текстура камня, мрамора, абстрактные текстуры
Гибкая текстура мха, текстиля

Блок «Шоколад»
Методы темперирования шоколада.
Как темперировать шоколад в домашних условиях
Методы окрашивания шоколада
Металлизированное покрытие
Мятые текстуры
Шоколадная скульптура

 

Запись: 8922-001-7833 Ирина

Новая цена на Cremette 2 кг
29.10.2019

Новая цена на Cremette 2 кг

Рады сообщить вам о снижении цен на творожный сыр Cremette 

Новая цена 795 рублей за 2 кг. 

 

 

Неделя сыра. Скидки
25.10.2019

Неделя сыра. Скидки

Акция на творожный сыр 🔥🔥🔥!
Делай торт🍰🍰🍰.

Цены в период акции "Неделя сыра":

🔥Cremette 2 кг - 850- 12 % = 748 руб.
🔥Cremette 800 гр. 350 - 12 % = 308 руб.
🔥Cream Cheese President 2. 2 кг. 795 - 10 % = 715 руб.
🔥Хохланд 400 гр. 230 - 15 % = 195 руб.

Сроки проведения акции с 21.10 - 28. 10
Ждём вас, друзья!

Белинского 1а, магазин "Сливки"

Анонсы детских мастер-классов
14.08.2019

Анонсы детских мастер-классов

Анонсы детских мастер-классов.

🔥 18.08 Время: 13-14
Фигурка из мастики Ам-ням и сладости
Стоимость 500 руб.

🔥 25.08 Время: 13-14
Роспись пряников.
Стоимость 500 руб.

🔥 31.08 Время: 13-14
Капкейки для учителя к 1 сентября.

Готовые капкейки начиним ягодням конфитюром, оформим кремом и украсим красивыми праздничными картинками. Упакуем в коробочку с бантиком.
От 7 лет

4 шт - 600 р.
6 шт - 850 р.
9 шт - 1000 р.

Запись по предоплате 500 руб. В магазине или онлайн.

Мк состоится при группе от 4-х человек.
Максимальное количество 6 участников.
🔥🔥🔥 Скидка для участников сразу 2-х и более МК.

#мастеркласстюмень
#детскиймктюмень #мктюмень #мастеркласс72  #афишатюмень

 #чтоделатьтюмень#магазиндлякондитеров #tyumen #тюмень

Неделя сыра!
10.07.2019

Неделя сыра!

Любимая всеми акция на творожный сыр🔥🔥🔥!
Вы ждали - мы сделали.

Цены в период акции "Неделя сыра":

🔥Cremette 2 кг - 765 руб.
🔥Cremette 800 гр. - 320 руб.
🔥Cream Cheese President 2. 2 кг. 715 руб.
🔥Виолетта 400 гр. 210 - 10 % = 189 руб.

Сроки проведения акции с 10.07 по 17.07
Ждём вас, друзья!

Белинского 1а, магазин "Сливки"

#акциятюмень #торттюмень#тортназаказтюмень #торт72#кондитертюмень #торт72

Неделя Сыра
30.03.2019

Неделя Сыра

Неделя творожного сыра для вашего крем чиза‼️С 27.03 по 02.04 ⠀

Cremette 2 кг 🧀

❗ СТАРАЯ ЦЕНА 880 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 720 ₽ - СКИДКА 1️⃣8️⃣%

PRESIDENT Cream Cheese 2.2 кг 🧀

❗СТАРАЯ ЦЕНА - 812 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 650 ₽ - СКИДКА 2️⃣0️⃣%

Violette cream cheese 400 гр 🧀

❗СТАРАЯ ЦЕНА - 210 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 180 ₽ - СКИДКА 2️⃣0️⃣%

🌎ЖДЕМ ВАС 😘 улица Белинского 1А

⌚РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС С 10:00 ДО 19:00 С ПН-СБ, С 10:00 ДО 15:00 ВС

Масленичная неделя - 20 % на сливки и масло
06.03.2019

Масленичная неделя - 20 % на сливки и масло

До 10 марта включительно у нас действует предложение " - 20 % на сливки и масло" 

Ждем только вас!

НЕДЕЛЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА
24.02.2019

НЕДЕЛЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА

С 20.02 по 26.02 весь сыр со скидками ‼️

Представляете⁉️

Cremette 2 кг 🧀

❗ СТАРАЯ ЦЕНА 995 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 816 ₽ - СКИДКА 1️⃣8️⃣%

 

Cremette 800 гр 🧀

❗ СТАРАЯ ЦЕНА 360 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 320 ₽ - СКИДКА 1️⃣0️⃣%


PRESIDENT Cream Cheese 2.2 кг 🧀

❗СТАРАЯ ЦЕНА - 812 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 650 ₽ - СКИДКА 2️⃣0️⃣%



Violette cream cheese 400 гр 🧀

❗СТАРАЯ ЦЕНА - 210 ₽

🔥НОВАЯ ЦЕНА - 180 ₽ - СКИДКА 2️⃣0️⃣%



🏡ЖДЕМ ВАС 😘 улица Белинского 1А

⌚РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС С 10:00 ДО 19:00 С ПН-СБ, С 10:00 ДО 15:00 ВС

Расширение ассортимента
10.02.2019

Расширение ассортимента

С радостью сообщаем вам, что ассортимент нашей продукции значительно расширился. Подробности смотрите в описании этой новости.

График работы в праздничные дни
12.01.2019

График работы в праздничные дни

В праздничные дни мы будем работать по обычному расписанию. Приходите - будем рады вам!